Die Vorteile von Castor Oil in …

Die Vorteile von Castor Oil in …

Die Vorteile von Castor Oil in ...

Castor ist ein wirklich interessantes Öl, die eine große Affinität mit der Haut hat.

Das Öl wird aus den Samen der Rizinus Pflanze, einem harten, dorniger Strauch extrahiert wird, sind die Samen kalt gepresst sie eine schöne glänzende, hellgelbes Öl produzieren.

Dieses Öl doesn t haben die beste Schlupf auf der Haut und kann ziemlich klebrig sein zu berühren, die Leute abschrecken kann, dies ist einer der Gründe sein könnte, warum die Vorteile von Rizinusöl oft weitgehend unbemerkt bleibt.

In der Kosmetikindustrie castor oft als dickes Öl bezeichnet wird, ist dies auf eine Viskosität von etwa 293, im Vergleich zu Olivenöl aufweist, die eine Viskosität von 47 besitzt, so kann man sehen, warum es als viskoses Öl bezeichnet wird .

VORTEILE VON RIZINUSÖL

Ich denke, Rizinusöl unterschätzt wird, weil es einige tolle Haut Vorteile:

Die antivirale und antibakterielle Eigenschaften. Die Triglyceride in Castor-Hilfe Hautinfektionen zu bekämpfen.

Entzündungshemmend: Castor ist das perfekte Gegenmittel für eine irritierte die entzündete Haut. Seine entzündungshemmende Eigenschaften helfen, eine empfindliche Haut zu beruhigen und zu beruhigen.

Antimikrobielle: Castor spielt eine schützende Rolle auf der Haut, pathogene Bakterien in Schach zu halten eindringen.

Anti Akne: Die topische Anwendung von Rizinusöl kann helfen, P acnes Bakterien in der Haut zu reduzieren.

Einer der wichtigsten Vorteile von Rizinusöl ist, dass es das Wachstum von schädlichen Mikroben hemmt, ist dies aufgrund Ricinolsäure ein potenter Fettsäure, die die Haut gegen eindringende Viren und Bakterien schützt.

Reinigung: Rizinusöl hilft aus der Epidermis überschüssigen Schmutz zu ziehen.

Dispersant: Eine andere interessante Tatsache über Rizinusöl ist, dass, wenn es hydriert worden ist, bildet die Basis eines gemeinsamen Dispergiermittels in Wasser, das einen großen als Träger für ätherische Öle in Badeöl macht.

Feuchtigkeitsspendende: Rizinusöl wirkt als natürlicher Feuchthaltemittel. Feuchtigkeit aus der Luft ziehen und schließen Sie es an den Häuten Gewebe einzufangen.

Verbessert die Textur: Castor ist reich an Öl- und Linolsäure zwei wunderbare Fettsäuren, weil dieser einer der Vorteile von Rizinusöl ist, dass es eine trockene, ausgetrocknete Haut weich und geschmeidig zu helfen.

Feuchtigkeitsspendende: Die Triglyceride, die in Rizinusöl Hilfe vorhanden sind, die Häute Gleichgewicht natürliche Feuchtigkeit wieder herzustellen. es eine perfekte Zutat für trockene Haut Bedingungen zu machen.

Nicht komedogen: Es ist tief auf der comedogenic Skala, so dass er gewonnen t verstopfen oder eine empfindliche Haut reizen.

Reich an Ricinolsäure: Rizinusöl enthält zwischen 80 und 90% Ricinolsäure. Eine ungewöhnliche Fettsäure, die Rizinusöl seine einzigartigen Eigenschaften, wie oben erörtert gibt.

Fettsäureprofil

C12-OH 18: 1 mo Ricinolsäure 89 -90%
C16: 0 st Palmitinsäure 1%
C18: 0 st Stearinsäure 1%
C18: 1 mo Oleic Acid 3%
C18: 2 pu Linolsäure 3-4%

DIE NACKTE WAHRHEIT

Wie Sie die Vorteile von Rizinusöl sehen können, sind zahlreich, aber leider, wie bei vielen Dingen in der Natur, Rizinusöl ist zu Raffinierung unterworfen, die rauben kann das Öl seiner wichtigen Eigenschaften.

Im Idealfall die einzige Rizinusöl sollten Sie in Ihrem Hautpflege verwenden sollte die Kälte verarbeitet Sorte sein, ter kalt gepresstes Öl viele ihrer Nährstoffe behält, und doesn t verlieren ihre wichtige Hautpflegeeigenschaften oder medizinischen Wert.

verbunden

Ihre Blog-Posts sind wunderbar! Ich bin ein leidenschaftlicher Verfechter Hautpflege machen die Wende hin zu einem ganzheitlichen, alle natürlichen Ansatz zur Schönheit nach Jahren in der Prestige Beauty-Branche. Ich bin für die Ausbildung zum Thema und eine hungrige haben Ihre Website gefunden einer der besten zu sein! Ich ein Reinigungsregime mit Castor Oil vor kurzem begonnen. I haven t verwendet, um eine traditionelle Seife oder Gesichtsreiniger auf mein Gesicht in einem Monat. Meine Haut sieht gut aus! Pore ​​weniger, ruhig, plump.

Vielen Dank für die Bildung Ich freue mich auf weitere Beiträge zu lesen!
Xxx

Rachel thankyou so viel für die inspirierende Botschaft und die Zeit nehmen, zu schreiben. Wissen ist das, was im Wesentlichen im Leben geht und sein großes für mich ein Medium zu haben, es zu tun durch. Ich bin so froh, dass Sie über die vielen Vorteile von Rizinusöl gekommen sind, seine lustig, wie es geht durch die Hautpflege-Industrie weitgehend unbemerkt! Ein anderer Freund von mir verwendet nur reine Aloe aus der Anlage für alles, was Haut und Haar und ihre Haut sieht fantastisch aus. inspiriert mich um einen Beitrag zu schreiben die eine Zutat Liebe für die future.Samantha x genannt

S am 29. Januar 2016 um 10:29

Lieben Sie Ihre detaillierte Informationen über Castor Oil. Es s das einzige, was ich für Make-up-Entfernung verwenden und zur Befeuchtung meine Haut von der Kopfhaut bis zu den Zehen (einschließlich Haare).

ich m nicht sicher, warum andere es behaupten s Trocknen die Haut, aber das s sicher nicht der Fall für mich und ich ve festgestellt, dass, wenn ich es in meine Haut massieren, ist es tatsächlich nach einiger Zeit nicht absorbiert, Hautgefühl Baby weich.

Samantha Miller am 31. Januar 2016 um 3:16 Uhr

Wirklich zu schätzen, dass das Feedback toll zu wissen, dass es für Sie arbeitet dieses kleine Wunder, Öl

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Warum sollten Sie nicht castor verwenden …

    Rizinusöl ist auch Trocken Zunächst einmal, Rizinusöl wird allgemein bekannt, dass ein Anti-Toxin zu sein, die die Verunreinigungen tief in der Haut herauszieht. Das bedeutet, dass, obwohl…

  • Die Vorteile der Infrarot-Sauna …

    1 Gesundheit Wade Lightheart 1375 Aufrufe Der Suche nach einer alternativen Methode zur Gewichtsabnahme? Viele Menschen, für eine Vielzahl von Gründen, interessiert sich für das Lernen, wie man…

  • Die Vorteile von Apfelessig …

    (NaturalHealth365) Wir alle kennen sterben Vorteile von Apfelessig Sind Gewichtsverlust; bessere Hautton, Entgiftung und vieles mehr. If you this und alte Kunst Weise Mittel für Eine bessere…

  • Die Vorteile der Support Group Therapy, Angst zu unterstützen.

    In diesem Artikel Selbsthilfegruppen Sind Organisationen von Menschen, Die Eine Häufige Erkrankung teilen, Wie Depression oder Angst. und sterben sich treffen zusammen, um Ihre erfahrungen zu…

  • Die erstaunlichen ernährungsphysiologischen Vorteile …

    Of this Teich-Abschaum-turned-Supernahrungsmittel Würde auf gesunde Ernährung Szene in Einem Grossen Weg platzen sterben, mit Fans behaupten, es ist alles von Einem kompletten Protein zu Einer…

  • Die überraschende verwendung und Vorteile …

    Von Dr. Mark Rosenberg Die überraschende verwendung und Vorteile von Olivenöl Erst vor Einigen JAHREN Wurde Olivenöl nur Dann Wirklich gedacht als Spezialität Speiseöl Sie in der «ausländische…