Was ist Castor Oil gut für, was Rizinusöl.

Was ist Castor Oil gut für, was Rizinusöl.

Was ist Castor Oil gut für, was Rizinusöl.

Rizinusöl ist auf viele verschiedene Arten für Tausende von Jahren verwendet. Rizinusöl ist grundsätzlich bekannt für Verstopfung bei der Verringerung der Menschen suchen Komfort zu helfen. Aber Rizinusöl hat viele andere Anwendungen, wie ein Gift in den Rückstand, der durch diese Bohne produzierende Pflanze übrig, die als leistungsfähige chemische Waffe eingesetzt werden kann. Rizinusöl wird als Hautlotion, als Haarspülung, und für medizinische Zwecke verwendet werden, und so vieles mehr.

Hintergrund

Rizinusöl stammt aus der Bohne des Rizinus, die nach Afrika stammt. Heute aber, die Rizinus ist auf der ganzen Welt angebaut Verwendung seiner Schmiereigenschaften zu machen. Die Samen der Rizinus ist auch als Ricinus bekannt, und die Samen werden oft Rizinussaat genannt. Das Öl ist sehr vielseitig und verwendet wird, nicht nur für Menschen mit Verstopfung Unterstützung, sondern auch in der Herstellung von Kunststoffen, Seifen, Textilien, Tinten, Kosmetika und Farbstoffe.

Relief

Unsere Großmütter wussten, ein oder zwei Dinge darüber, wie unsere Beschwerden zu behandeln. Viele Großmütter und Mütter zurück in den 1940er und 1950er Jahren gehalten Rizinusöl in der Hausapotheke gelegentliche Verstopfung zu behandeln. Wissenschaft sichert unserer intelligenten Mütter und Großmütter; nach der Mayo Clinic in Minnesota, Rizinusöl als Schmiermittel Abführmittel wirkt. Rizinusöl, wie es scheint, fördert Stuhlgang durch den Darm Beschichtung und der Stuhlmasse mit einer wasserdichten Folie. Diese halten Feuchtigkeit im Stuhl und hilft dem Stuhl weich bleiben, so geben es einfacher zu machen.

Andere Verwendungen

Laut Reader s Digest.com, Rizinusöl hat viele andere Anwendungen neben wirkt als Doppelpunkt Reiniger.
Leser s Digest sagt, dass Rizinusöl unsere Nägel und Nagelhaut weich machen kann, oder für die Gewährung einer wohltuenden Massage verwendet werden. Rizinusöl beruhigt unsere müden Augen und schmiert Küchenschere.

Moles

Laut Reader s Digest, wird Rizinusöl dieser lästigen Mole befreien, die Löcher in den Rasen und Blumenbeeten graben. Rizinusöl tötet nicht die Mole, jedoch; es wird sie aus der Stadt zu bewegen und anderswo Wohnsitz begründet. Mischen Sie einfach eine halbe Tasse Rizinusöl mit zwei Liter Wasser. Dann gießen Sie das Wasser in den Maulwurf Löcher, bis sie durchnässt sind.

Haarkur

Wegen an Ricinusöl s Schmiereigenschaften, kann es glatt und die Haut weich.
Es kann auch, je nach Reader s Digest, konditionieren das Haar zu einem gesunden, schönen Glanz. Mischen Sie zwei Teelöffel Rizinusöl mit einem Teelöffel Glycerin, und dann ein Eiweiß. Massieren Sie die Zutaten in die Haare. Warten Sie einige Minuten, dann ausspülen. Das Haar wird seidig glatt sein.

Gift

Rizinusöl auch als Giftmittel in Kriegszeiten wurden verwendet. Bedenkt man, dass dies ein militärisches Geheimnis ist, wissen wir nur, dass das US-Militär in den 1940er Jahren experimentierte Ricin als Kampfstoff mit der Verwendung. Die Centers for Disease Control and Prevention hat diese geheimnisvolle Informationen. Ricin, die ein giftiges Beiprodukt der Rizinus-Bohnen ist, ist natürlich in Rizinussaat gefunden. Ricin ist aus der castor bean hergestellt und nur in geringen Mengen in den Bohnen zu finden ist.

Andere Verwendungen

Laut Gabriel Cousens, M. D. Rizinusöl kann so ziemlich alles tun, um das Immunsystem einschließlich steigern. Er sagt auch, dass Rizinusöl kann als Hauterweichungsmittelmaterial und Hautweichmachungsmittel verwendet werden. Er sagt, dass dieses Öl Warzen aus dem Körper helfen, Frauen mit dem Schmerz der Geburt beseitigen können, und Menschen helfen, die Neurodermitis und Psoriasis haben. Diese Ergebnisse wurden nicht wissenschaftlich nachgewiesen worden.

Referenzen

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Was ist Castor Oil Entdecken Warum …

    Nun hat Rizinusöl zu etwas entwickelt, das viel mehr als das funktioniert. Aufgrund seiner einzigartigen chemischen Eigenschaften hat es weithin für seine Verwendung in Lebensmitteln bekannt,…

  • Willkommen bei Castor Oil führen! Rolle…

    Rizinusöl A Timeless Abhilfe Wenn Rizinusöl solcher Erfolg sowohl in der Schönheit und Gesundheit Welt bekannt wurde, s definitiv nicht aus Versehen. Rizinusöl wurde durch den Menschen seit…

  • Wo Castor Oil Castor Oil kaufen, Rizinusöl Haar zu kaufen.

    Wo Rizinusöl zu kaufen war eine meiner ersten Fragen, wenn die Vorteile dieses bemerkenswerten Naturheilmittel zu entdecken. Rizinusöl isn t unglaublich bekannt, so dass es s nicht leicht,…

  • Verwendet für Castor Öl auf der Haut, Rizinusöl verwendet Hautpflege.

    Rizinusöl wird aus den Samen abgeleitet von der Castor-Anlage, einer Pflanze aus Indien (allgemein die Bohne genannt). Während es für seine Verwendung als Abführmittel bekannt ist, kann…

  • Die Vorteile von Castor Oil, Vorteile …

    Lassen Sie uns über eines meiner Lieblingsöle, Rizinusöl sprechen! Wie Rizinusöl zu verwenden, Verwenden Sie Öl mäßig: Rizinusöl extrem dick ist. Dicke Produkte können manchmal gegen arbeiten…

  • Vitamin E und Rizinusöl für eyelashes

    Rizinusöl ist seit mehr als 1000 Jahren als natürliches Abführmittel verwendet. Es wurde ein sicheres ein wirksames Abführmittel von der medizinischen Gemeinschaft erwiesen. Die Verwendung von…